Случай в жизни нашей главный...

МЫ ЖИВЁМ И ВРЯД ЛИ ЗНАЕМ,
ГДЕ НАЙДЁМ ГДЕ ПОТЕРЯЕМ,
И СУДЬБУ ПОРОЙ КЛЯНЁМ,
ЗАВИСТЬ НИТКОЙ КРАСНОЙ ШЬЁМ...

СЛУЧАЙ В ЖИЗНИ НАШЕЙ ГЛАВНЫЙ,
ОН СЧАСТЛИВЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ,
ОН НЕСНОСНЫМ МОЖЕТ СТАТЬ,
МОЖЕТ СЕРДЦЕ РАЗОРВАТЬ...

СЛУЧАЙ СЧАСТЬЕ НАМ ПРИНОСИТ,
СЛУЧАЙ РАНЫ НАМ НАНОСИТ,
ЖИЗНЬ ВОЛНАМИ НАС НЕСЁТ,
ВПЕРЕДИ НАДЕЖДА ЖДЁТ...

ДВЕ СУДЬБЫ В ОДНУ СОЛЬЮТСЯ,
КОЛЬ ПУТИ ПЕРЕСЕКУТСЯ,
КОЛИ ВСТРЕТИЛСЯ ВАШ ВЗГЛЯД,
НЕТ ПУТИ УЖЕ НАЗАД...

ТУ ЛЮБОВЬ ЧТО ДОЛГО ЖДАЛИ,
ВЫ СЛУЧАЙНО ПОВСТРЕЧАЛИ,
ВАШ АВТОБУС ОПОЗДАЛ,
НЕЗНАКОМКУ ВИДНО ЖДАЛ...

ВЫ В НЕГО ВДВОЁМ САДИТЕСЬ,
ОТКРОВЕНЬЯМИ ДЕЛИТЕСЬ,
МОЖНО ДАЖЕ И ПРИВРАТЬ,
ЧТОБЫ ВАЖНОСТЬ ПОКАЗАТЬ...

ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТАЕТ,
ВСЯ СЕМЬЯ ТОТ СЛУЧАЙ ЗНАЕТ,
ТЕМ МАРШРУТОМ ИНОГДА,
ПРОЕЗЖАЕТ ВСЯ СЕМЬЯ...


Рецензии