МОТ

Осень в наших отношениях
Болью нагой выходит на площадь
За листья, уж ныне отпетые
Требует монеты с случайных прохожих

Она мот и только распаляется
Ветви ломает, не унимается
И топит в простое свои берега
Общего дома взбивая глаза

Бледной кожей мутного зеркала
Смутой голодной обволокла все растения
За листья уж ныне отпетые
Вырывает страницы из жизни бестрепетно

Она мот и не ищет рационального решения
С её точки зрения нет другой точки зрения
И сбивает с ног шестом обобщения
Не оставляя места прощению

02.10.2020


Рецензии