Я живу в своей норе

Я живу в своей норе,
Что положена по чину,
Я живу в большой дыре
Под названьем – Украина;

Здесь народ считают быдлом,
Крутят, вертят как хотят,
Покупают за поллитру,
Продают, блин, как котят,

А народ всё ждёт и терпит,
Хлеб жуёт, хлебает квас,
Мол, прорвёмся через тернии
И Европа примет нас;

А Европе мы до жопы
И Америке насрать,
Нас поддерживают, чтобы
Всё в итоге отобрать.

Гарно жито урожае,
Да хозяин больно плох,
Но живём, детей рожаем,
Ждём, когда поможет Бог.


Рецензии