Игра в жмурки

Играет дочка Нюрка
То в пряточки, то в жмурки
Не во дворе с друзьями,
А в ванне с пузырями.

Когда её купают,
И мыльная стекает
Водица с волосёнок,
То щурится ребёнок.

А пена льёт ручьями
По личику с речами:
"Где глазки у Анюты?
Кусать сейчас их буду!"

Но девочка смеётся,
Кусаться не даётся
И ждёт, когда водою
Мамуля пену смоет.


Рецензии