С днём рождения

С днём рождения себя
Поздравляю сейчас я.
Очень хочу всем пожелать
От счастья, радости сиять.
Позитив чтоб был всегда,
Не покинул никогда,
Комфорта, тепла, света,
Блаженства в мире этом
Чтобы лёгкой жизнь была,
Бесконечно всё цвела.
Мечты ваши исполнялись,
Вы смеялись, улыбались,
Вечно всё весельем было,
А проблем не приходило,
Не решались дела силой,
Только лишь добро царило,
Зло совсем не приходило.
Не судил чтоб никто никого,
Плохого не было ничего,
Миром правила любовь,
Но не проливалась кровь,
Всегда были у всех
Чудеса и успех.


Рецензии