отстрел козлов

Приехала дама на ранчо Адама
с собой привезла автомат,
нет в этом смешного, трагедия-драма
стреляет козлов, и козлят

Кто выпустил даму на ранчо к Адаму,
кто в руки ей дал автомат?
Лицензии нет на отстрел полупьяных,
козлов и "невинных" козлят

Звоните, чтоб даму забрала охрана,
спасайте скорее козлов!
Но нет телефона на ранчо Адама
и мочит мадам мужиков!


Рецензии