Живые стихи

О тебе напишу я стихи,
Не расстанемся в них ни на час.
Что угодно пусть будет потом,
Позабудем, что было до нас!

Лишь тебя принимаю всерьёз,
Мои мысли тобою полны.
Далеко позади царство слёз - 
Первозданно с тобой влюблены!
 

02.10.2020 г.


Рецензии