Кипит наш разум

Наш мозг как чайник, он кипит
И плавится уже
Как выжить, как всё пережить
Не утонуть в говне

Мы словно выброшены все
Как старый механизм
И предоставлены судьбе
И бьёт нас вечно жизнь

И каждый раз когда удар
От жизни пропустил
Нарваться можем на скандал
Который без причин

Бывает некому свою
Нам душу раскрывать
Бывает страшно от того
Что делать и как встать

Но жизнь всегда берёт своё
Мы снова лезим в высь
И тут у каждого свой план
А ты судьба держись….


Рецензии