Закат над морем

Вы видели море, с лучами заката?
Скажу Вам что это, прекрасно ребята
Когда на закате уходит под воду
Ярило как огненный шар Воевода

Когда загорается в море звезда
И пеной прибоя покрыта вода
И в солнечном свете лучей от заката
Парят в небе чайки и манят куда то

И хочется с ними лететь высоко
Ловить теплый ветер, себе под крыло
Душа улетает и манит с собою
Но нет, для тебя только берег и моря..
---------------------------------------Дед


Рецензии