Дифирамб

               Музыка из песни "Ride with me".
                The Mavericks.

Сегодня ты удивительно
Загадочно красива!
Сегодня ты загадка,
Ослепительно красива!
Как-будто хочешь восхитить, завоевать весь мир.
Ты так шикарна
И улыбкой обольстила,
Ты так шикарна
И улыбкой обольстила,
Околдовала, подчинила всех мужчин.

Что ты, коварная,
Своею красотой наделала:
Сердца разбила и смутила лучшие умы.
Проходишь мимо,
Гордая и смелая.
Тебе всё мало. На заторы посмотри.

Ну кто же спорит -
Ты модель приворожения,
Ну кто же спорит -
Взгляд не отвести.
Ну кто же спорит -
Ты же чудное мгновение.
От чувств нахлынувших - с ума сойти.

Что ты, коварная,
Своею красотой наделала:
Сердца разбила и смутила лучшие умы.
Проходишь мимо,
Гордая и смелая.
Тебе всё мало. На заторы посмотри.

2020г.


Рецензии