Ответ любимой поэтессе. Всё в нашей власти!

Дороже всех на свете
Вдохновила: Людмила Помникова

"...Смотрю на фото, его взгляд
Дороже всех на свете!
И всё ж предчувствия сулят
Мне с милым петь в дуэте.

Мы как-то встретились случайно
И обвенчались с милым тайно!"
          ""

Всё в нашей власти!
По волнам жизненных исканий
плывя судьбе и жизни в такт,
о будущем своём мечтая и
думая о том, что будет лад,
всё одалея, все преграды
житейских буден переплёт
любовь приходит как награда
и сердце радостно поёт.
Любовь она столь мелодична
всё вторит истине в ответ
лишь те кто верит и мечтает
любовь в объятья обретает.


Рецензии
Написала на "ОТЛИЧНО"!!! Спасибо за стихи! Порадовала! А я про них и не знала!! Обожаю! Л.

Людмила Помникова   17.04.2021 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.