Лунное дыхание

Лунное дыхание

Горят в ночи, мерцают свечи,
на стенах блики серебрятся
и слух ласкают чувственные речи,
ты рядом – мне глаза твои не снятся.

Мои ладони гладят твои плечи,
и поцелуи нежно льются,
мы оба ждали этой дивной встречи,
эмоции и чувства в сердце эхом отзовутся.

Ты так желанна и волнующе красива,
твои духи напоминают  ароматы лета,
улыбка говорит весьма красноречиво –
ты в лунное дыхание лишь для меня одета..

Мы эту встречу видели во снах,
сейчас она  для нас вполне реальна;
ночь звёзды разбросала в небесах –
и для влюблённых это гениально!

 
  2019


Рецензии