Чтоб подняться над Землёю...

Чтоб "подняться" над Землёю,
(Дух не любит суеты!)
Жить желательно -с Любовью,
Воплощая те Мечты,
Что Создатель приготовил,
Чтобы всем жилось легко!!
Бог, с Огромнейшей Любовью,
(Он "летает" Высоко!!)
С Неба нА Землю "спустился",
Сам Землёй правленье взял!!
И в Пророка Он -вместился,
Чтобы Мир Светлее стал!!
Люди наплодили столько
Отрицательных Частот,
"Небу стало очень горько"...
Тьмы Энергия растёт!
Не могло так продолжаться
Слишком долго... Посему,
Или "ВМЕСТЕ" в Высь подняться...
(Тьма готовила тюрьму!)
Или к Тьме на поруганье?
(До такого не дошло!)
Вспомнили Творца -Заданье
И, "вставая на крыло",
Русь Святая озарилась
Божьей трепетной Мечтой-
Чтобы людям не приснилось...
Каждый был здесь, как Святой!!

  Ваш Аштар Шеран!


Рецензии