КАК БЫ Я БЫЛА БЫ РАДА...

Как бы я была бы рада
всё забыть
и всё стряхнуть …
Как бы я была бы рада
от себя бы
отдохнуть …
От душевного увечья
сохрани меня,
молю ….
Господи,
как быстротечна
жизнь ….
Ужель я
на краю ….


Рецензии