Лес стоял, весною очарован...

Лес стоял, весною очарован,
замерев в преддверье новизны,
звуками и запахами полон,
зачарован песнями весны ….
Вслушиваясь в тихое журчанье
тающих сугробов, лес молчал,
как всегда испытывая робость
перед Тайной Жизни всех Начал …


Рецензии