Наталия

Тело нежное под платьицем, Наталия ,
Обнимаю, лаская рукой, и шепчу :
Ах, тростиночка, тонкая талия ,
Я другую уже не хочу .
Мне иную задаром не надо ,
Лишь расслабься, откинься на миг ,
Чтобы, тая под ласковым взглядом ,
Нежно к лону тюльпана приник ...

Ты мне робко, стыдливо сказала ,
Прижимая к бутону сильней :
Я тебя целый век ожидала ,
Нет тебя в целом мире милей ...

( сентябрь. 2020 год )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.