alter

Осень смотрит глазами сфинкса
И девушки с остановки
Вместо солнца здесь что-то
Вроде софита
Слов стандартные расфасовки
Ла Дольче Вита

Холод подвальной лавки
Подпольной явки
Язвы валенки и винтовки
Вас не помяли в давке
Не важно кто Вы
Красавчик Янки

Ставки
Ангелы полукровки
Пьянки ночевки
Папки расчеты
Очерки фолианты
Дать тебе валерьянки

Моток веревки
Время внедряет правки
Правнуки спят на травке
Скучают Парки
Трамваи летят по кромке
Чоран отвечает Кафке

Любовь надежней валюты
Вернее ветра
Молись как Лютер
Клянись как Вертер
Тюрьма а уют каюты
Культурный центр

Кому поют то

Рука у пульта
Без пульса

Конец маршрута


Рецензии