У поэтов похожие души

У поэтов похожие души,
Пусть танцуют они невпопад.
В этом танце приходится слушать,
Кто здесь беден душой,
Кто богат.

У кого-то - шуршат миллионы,
У кого-то - бренчат медяки...
...Но похожесть снимает препоны -
У поэтов всех души близки...


Рецензии