Абсурд

Абсурд: нас не узнают аэропорты.
И меня для тебя больше нет,
Но если задашься вопросом, кто ты,
Я заменю тебе солнечный свет.
 
Я появлюсь вдруг течением тёплым
В бурно-тревожной могучей реке,
Всю жизнь над тобой чистым и лётным
Небом останусь там, вдалеке.
 
Ты никогда не коснёшься руками
Хрупких и нежных девичьих плеч.
Я останусь верна, обвешусь замками,
До бесконечности буду ждать наших встреч.
 
10.08.18


Рецензии