Написал сам себе я письмо

Написал сам себе
я письмо.
Не могу на него дать
ответа.

Почему люди смотрят
в себя, в интернет,
в ушах вставки и
в рваных душах
заплатки, а
в головах не мысли-
прокладки.

Вирус здесь виноват?
Климат здесь изменился?
Поискать в чем причина?
Найти виноватых?

Время вылечит все.
Время помирит
и правых,и левых,
и наградит
непричастных...
 
Сам себе написал
я письмо.
На него не могу дать
ответа.


Рецензии