влез за лес...

"ОБНУЛЁННЫЙ"...

ВЛЕЗ ЗА ЛЕС -

ЖЁСТКО ВЗЯЛСЯ.

20 ЛЕТ ТЮФЯК,

НИ СЯМ - НИ ТАМ,

НЕ РВАЛСЯ-

БИТЬ КОРРУПЦИЮ

ПО ХАРЯМ И РУКАМ...

А НАМЕДНИ,

БУДТО С Х...,

БЛИН СОРВАЛСЯ...

МОЖ ДОШЛО

ИЛЬ ОБОСРАЛСЯ

ЖИТЬ В СТРАНЕ-ДЕРЬМЕ

ГДЕ 3,14ЗДЯТ ВСЁ

И ВСЕХ...

ВСЕМ МИРОМ ПО РОГАМ...

...

АЛИ,ПОРЕШИЛ  "КУЙНУТЬ"

К ДАЛЁКИМ БЕРЕГАМ ?






......................П/С - ОБНУЛЁННЫЙ,ПОРУЧИЛ..."провести жёсткую декриминализацию лесной отрасли"...


Рецензии