Хандра...

Не спится, на часах четыре,
Валятся просто смысла нет...
И я подумал вдруг о лире,
Она ведь как в окошке свет...

Мне без неё теперь не выжить,
Уж так сложилась жизнь моя...
Эмоций нет, как "губка" выжат,
Как хорошо что есть друзья...

Они поделятся стихами,
От тёмных мыслей отвлекут...
А иногда поспорят с вами,
И искрой юмора зажгут...

В общении этом оживаешь,
И луч надежды вдруг мелькнёт...
Что ждёт тебя, увы не знаешь
Куда тебя судьба швырнёт...

А за окном темно, как в склепе,
Соседский пёс с тоски завыл...
И мысли о прошедшем лете,
Твои печали заглушил...


Рецензии
Она на всех порой находит.
Её когда-то, не понять.
Пусть нас с тобой с ума не сводит,
Ведь нам стихи ещё писать.

Александр Мокрушин   30.09.2020 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.