Я многое знаю

О будущем!!

Моём и моей семьи!!

Внучку и внука я хотела!

вот они и родились!!

Сын- подарил мне внучку! Дочь- подарила мне внука!

Спасибо моим детям за ВНУКОВ!! у меня чудесные дети! И ВНУКИ!!


Рецензии