Песенка про пожарного

У меня пожарник - папа,
Настоящий мой герой.
Он весёлый и задорный,
Одним словом- заводной.

У него горит работа:
Инструмент любой в руках.
Он спасёт и бегемота,
Не заблудится в лесах.

Может прыгать с парашютом,
А ещё варить компот.
Если скучно вдруг кому-то,
Свою песенку споёт.

Он по лестнице пожарной
Может бегать на руках.
И висеть меж этажами-
Знать ему  не ведом страх.

А ещё в горящем доме,
Когда дым столбом стоит,
Он найдёт в огне любого,
И сноровкой удивит.

припев
Он бесстрашен и отважен,
Настоящий мой герой.
Каждый выезд-это подвиг.
Папа, я горжусь тобой.
(Песенка по просьбе СЛАВИИ)


Рецензии