У меня живут неделю...

У меня живут неделю
две собаки, два кота,
я их, бедненьких, лелею
и кормлю от живота.

Наскитались, нарыдались,
боль в глазах, что в янтарях,
Покатились слёзы в радость,
там, где был когда-то страх.

Так расчувствовались звери,
райским стал для них мой дом,
даже в Бога я поверил,
кто творит весь мир с добром.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.