Мой Рудра

Как можно в этом ошибиться?
Твой голос сердцем слышу я.
На зов лечу немедля птицей,
Сквозь жизнь земного бытия.

Нет ни сомнений, ни препятствий,
И тьмы исчез последний штрих.
Я – воск в руках Твоих палящих,
Во мне Свой образ сотвори!

Всё то, что жаждет разрушений –
Разрушь. Мне больше не нужна
Свобода воли. Жалкий пленник
Земную боль испил до дна.

Моя обитель – Твоё сердце,
В нём долгожданный мой приют.
Лишь там, огнём Твоим одевшись,
Я вспомню истину свою.

И гнев переродится в нежность,
Уничтожение – в любовь.
Мой Рудра, духа неизбежность,
Любовь и вечный мой покой.


Рецензии