Сентябрьское заоконное

Какая холодная осень
Сменяет конечное лето.
И цифра волшебная - осемь
Раскинула щупальца в небо.
Какие колючие звёзды
Струятся песком из карманов.
Влюбляться, наверное, поздно.
Жениться, наверное, рано.
Какие кофейные песни
Гудят паруса и антенны,
А будет ещё интересней -
Немедленно и непременно.
Какие огромные тучи
Садятся на море и горы.
Но будет, конечно же, лучше.
И будет, конечно же, скоро.

29.09.2020


Рецензии