Удивительная Дания 3 - шоу для детей

Дания - свободная страна.
Люди удивительно раскованы,
Для датчан - и слова нет "нельзя",
И моралью они, грешны, не скованны.
В зоопарке на глазах опешивших детей,
Можно расчленить жирафа молодого.
Сотнями дельфинов убивать -
Нету развлечения другого.
Для детей - наглядное пособие,
Голых женщин и мужчин тела.
Все расскажут вам, что спросите, особенно
Про интим, такие вот дела!

Да и что смущаться - все мы люди,
Обнажённку принесут на блюде.
И подростки смотрят с интересом.
Вот оно - влияние прогресса!
Подключаются всевидящая пресса,
Мы в нокауте, мы в стадии регресса.
Данию России не догнать,
Лучше даже и не начинать.


Рецензии
Стих прекрасен!Дуракам закон не писан!Лишь бы наши "умники"гнусность не переняли!Сергей.

Сергей Лутков   10.10.2020 14:36     Заявить о нарушении
СЕРГЕЙ , СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ.НАДЕЮСЬ ДО ЭТОГО НЕ ДОЙДЁТ .

Галина Гришкина 3   12.10.2020 23:06   Заявить о нарушении