Хулиганская-заборная

Мне поставили новый забор,
Я довольный отправился спать.
Рано утром, лишь солнце взошло,
На калитке увидел я Б##дь,
Справа красовалась п##да,
Слева вывели слово ##й
Неуверенной будто рукой дописали:
"Зажрался, буржуй"!

Думы мрачные в голову мне
Тут ударили ямбом в мозгу
Я решил, что злодеев таких
На британские флаги порву.
Шесть ночей не сплю и не ем.
Приближается вечер седьмой.
Я в запале от будничных дел
Возвращаюсь с работы домой.

Под забором сидит шпана.
Тихо тихо я к ним подойду
И спрошу: "Какая же б##дь
Пишет тут про меня ерунду?
Никакой я, вам тут не буржуй
Не пойти ль вам на тот самый ##й!?
Правда есть: недалече п##да!
Насую вам по самый фэн-шуй.


Рецензии