Напоследок

на набережной установлены 54 камеры видео наблюдения

цитата

Расцвела  буйным цветом малина
разухабилась  всякая мразь

цитата


"правильно"
зеки и зечки гуляют
вертухаи за ними смотрят
через видео камеры
как и в магазинах и на дорогах
вертухаям лень работать
пусть камеры работают
а то что по закону никто не имеет никакого права снимать на видео личную информацию гражданина России(см Конституцию РФ)-так это никого не волнует
законы есть
но их тут никто не соблюдает
монстры делают что хотят
разухабилась всякая мразь


напоследок


Рецензии