Память

Скоро наступит зима
Догорит этой осени пламя
Понимаю всё больше сама
Что и я изнутри догораю

В голове всё опять кувырком,
Мысли кружат, как лист по дороге.
Неспокойно в душе, оттого, что меня
Постоянно терзают тревоги.

Вечный страх не успеть, опоздать,
Не сказать нужным людям о главном.
И любимых из жизни стирать,
Чтоб годами зализывать раны.

Скоро наступит зима.
Догорает последний костёр.
Если бы память, как флешка была -
Попросила б чтоб кто-нибудь стёр.


Рецензии