Снегурочка

Надо снять новый фильм «Снегурочка». Музыкальный. С танцами, песнями и хороводами.
И старый неплохой. Но можно немножко осовременить.
Можно даже сделать как полукомедию. Снегурочка растает, а Мизгирь замёрзнет, например. И кто-то скажет, что он оттает, когда его полюбит какая-нибудь девушка. Он оттает, а Снегурочку забудет.


Рецензии