Зимний сад

В берёзовой роще снега белизны,
На ветвях без листьев сидят снегири,
Как спелые яблоки в зимнем саду,
Взлетают играя на белом пуху.

В набат дятлы стуком уносят покой,
Копьём остроносым в работе простой.
Деревья в макушках глядят в небеса
И в глубь до корней созерцают себя.

На солнечном свете в снежинках цветов,
Рисует природу мороз от ветров.
И новые сказки,пейзажи зимы,
Художники в красках кладут на холсты.


Рецензии