Осеннее волшебство

Жёлто-красно-оранжевый зонт
На Россию накинула осень.
Волшебством заиграл горизонт,
Сердце нового праздника просит.
Клин летящих на юг журавлей
Исчезает за дымкой заката.
Раздеваясь до голых ветвей,
Лес редеет; мелькают опята.
Очарованы осенью мы,
Вдаль мечты убегают дорожкой…
Успеваем в плену кутерьмы
Красотой насладиться немножко.


Рецензии