Давай о жизни и любви

1 куплет:
Давай о жизни и любви,
Мгновениях слабости и боли,
Простых словах в конце главы,
О том, как мы сыграли роли.
Поговорим мы о душе,
Что проживет сто жизней кряду,
То слово пусть давно клише,
Но дух наш рад напротив взгляду.
Припев:
А в синих чистых небесах,   
Куда так часто взгляд роняли, 
В закат мы плыли в своих снах,                                            
И там любили и мечтали.
2 куплет:
В глазах, чьих пролетят года,
И листья осени душистой,
Зимы холодные ветрА,
И вОды речки серебристой.
И пролетит в них жизнь, как вечер,
Что сменит ночь, а дальше день,
Но Бог зажжет с любовью свечи,
Тела не вечны - дух не тлен.
Припев:
А в синих чистых небесах,   
Куда так часто взгляд роняли, 
В закат мы плыли в своих снах,                              
И там любили и мечтали.


Рецензии