Бестселлер года

Осень золотая, не спеши уйти,
В серебре серёжки летние дожди,
В золоте березы клена краснота,
В позолоте липы ясеня зола...

Пусть не обещаешь больше летний зной,
По душе мне этот сладостный покой,
Дай полюбоваться на твои черты,
Осень золотая, не спеши уйти.

Ты бестселлер года в чаше сентября,
Солнце выпивает  всю тебя до дна,
Ливни омывают, кто не без греха,
Золотая осень, поздняя цена...

Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии