Всё хорошо! моя любимая!

Всё хорошо!И все будет нормально!
Дорогая!Родная,моя!
Потому что Мы любим любовью красивой,
И живем этим чувством,друг друга любя...

И пускай наши встречи бывают не часто,
И всё больше проходим порой стороной,
Но мы знаем,что любим!Любовь-это счастье,
Нашей жизни красивой,хорошей земной...

Всё хорошо!И все будет нормально!
Дорогая!Родная,моя!
Потому что Мы любим любовью красивой,
И живем этим чувством,друг друга любя...
нв

Все хорошо!Я очень люблю тебя!


Рецензии