четыре важные строчки

В моих колонках больше не играет «Сплин»,
Я больше не ищу тебя во скрытых смыслах песен.
Но, как известно - комом первый блин.
И если жизнь и есть весь Мир,
то
для двоих он явно тесен.


Рецензии