В памяти

Голосом в памяти, искрами в глазах
Ты навсегда теперь останешься,
Где-то в отражении, в моих слезах.
Забыть-напрасно, не пытайся.
Оно преследует всю жизнь.
Ты просто каждый день старайся,
Улыбаться и всю грусть душить.
Сегодня слово лезет прямо в палец
Печатать просится всерьез.
Зачем же мы с тобой остались!?
На перекрестке двух миров.
Я, словно. Чарли Гордон,
Не понимаю, что же есть любовь.
И всякий раз, смотря на звезды
Я вспоминаю тебя вновь


Рецензии