Тучи

В даль плывут по небу синему
              тучи словно корабли.
В даль плывут не торопливые
             синевой на край земли.
Свет заката потухающий
           озаряет дальний путь.
Всё проходит, всё кончается,
          но не в этом жизни суть.


Рецензии