Руны

Вдруг замкнулся круг
Пустых обид и разочарований.
Жду, чего-то жду,
И у судьбы прошу я встреч случайных.
Опять непростые роли,
Опять стёрты все пароли.

Припев:
Как-то руны не сошлись,
Всё не то, не так, не это.
Не моя – чужая жизнь,
Суть уносит сильный ветер.
Мысли где-то по углам,
И в пророчестве лишь сила.
Ты остался где-то там,
Прошлое сломало крылья.

Груз, на сердце груз
Красивых слов, живых воспоминаний.
Жгу, не веря – жгу,
Душа одна теперь в плену желаний.
Опять покоряюсь боли,
Опять счастье на две доли.


Рецензии