Людмила именинница

Сегодня праздник у Людмилы - именины,
Он раз в году приходит, точно в сентябре,
Бегут мужчины за подарком в магазины,
Людмилы любят украшенья в серебре!

Еще сентябрь всё золотом украсит,
Лежит листва кругом, как брошенный янтарь,
В Людмилах много вдохновения и страсти,
Не зря их милыми всегда считали встарь!

Людмиле Люпской этот день сулит удачу,
Её работы почитает весь народ,
Труд вышивальщицы в музеях очень значим
И её выставки проводят каждый год!

Весь её дом давно сплошная галерея,
На стенах места не хватает для картин,
Народный промысел, как видим, не стареет,
За это Люду любим и благодарим!


Рецензии