Кукарача

Заполонили всю Россию тараканы.
Усатые и чёрные к тому же.
Ну что поделаешь?Отдельным русским ханам-
Отличным средством для наживы служат.

Не их вина.что грязно здесь и мрачно,
А рабский труд тут ценен повсеместно.
Их цель и смысл- устроиться удачно,
Осесть и расплодиться,если честно.

И вот гуляют стаей по Отчизне.
Их бороды с усами всюду видно.
А местным- не видать просвета в жизни.
Мы терпим и молчим...Вот,что обидно.


Рецензии