И хочется сказать порой

И хочется сказать порой - Меня не надо понимать -
мой мир - он только мой, а не для всех или всего.
Не надо дни мои в своих суждениях считать.
Чтобы понять... Достаточно лишь взгляда одного.


Рецензии