Посвящение Маленькому Принцу

С таким рождаются в крови,
А может быть, иначе:
Тебя окликнули «лови!»,
И ты поймал удачу.

Не ждать, что снова позовут,
Едва лишь солнце встанет,
А свой особенный маршрут
Прокладывать в тумане,

Где славный маленький ручей -
Старинный твой приятель,
А выраженье «долг и честь» -
Не больше, чем понятья.

Никто не смог тебе внушить,
Что деньги - главный козырь,
Когда наследница души -
Единственная Роза.

Вот-вот отыщется Родник
И Шарф взлетит, как знамя.
Ты людям больше не должник,
И люди это знают.

Но вряд ли кто-нибудь поймёт,
Что ты - не одинокий.
А облака спешат вперёд,
Опережая строки!

27 сентября, 7:30, Саригерме, Турция, Новая Эра


Рецензии