Испив вина

Налей вина бокал до края,
Любовь свою им угости.
Любовь сегодня будет пусть хмельная,
Проблемы все забудет пусть свои.

Печали все и горести и грусти,
Сегодня в край далёкий отпусти.
Забудь сегодня всех и обо всём,
Любовь должна сегодня быть хмельным,
не гаснущим огнём.

Испив вина, хмель приняв для души,
Огонь дрожащий свеч туши.
Любовь свою слегка хмельную,
Что силы есть всю ночь люби.


Рецензии