Клоун

Сакральный клоун,
Что в истерии бьется,
Духовный хоуп,
Что только над собой смеется,
Ветхий алоун,
Что собою отольется.
Его предстательная стать,
Для сильных мира благодать.
Но только лишь его двойник Небесный Оун,
Томится жаждой мести, крови,
И только лишь, Господь один,
С ним связан, но не объясним


Рецензии