Солнечный пруд

Рыжие блинчики солнечных искорок
Вечер в пруду, как мальчишка, пускал...
Люди в ответ улыбались так искренно,
Каждый по искорке в сердце впускал -

Чтобы морозной порой подступающей
Ею в час рыжий кого-то согреть,
Солнечный пруд, вечно не замерзающий,
С той же улыбкой внутри разглядеть...


Рецензии