Наша осень

Наша осень с тобой
Ворвалась в  жизнь внезапно.
Разожгла в нас любовь
Закружив, опьянив.
Прилетела, как вихрь,
Так стремительно, властно,
Эту встречу с тех пор
Ни за что не забыть.

Припев

У нас на сердце,
Покой и радость.
Мы в буйном вихре
Закружим вновь.
Вдвоём нам осень
Не будет в тягость,
Ведь,  как и прежде,
В сердцах любовь.

2. Наша осень с тобой -
Так светла и прекрасна!
Серебристый мотив,
Искромётно звучит.
Он так ясно и внятно,
Что без слов всё понятно,
Так неистово, звонко
О любви нам кричит.

Припев


 


Рецензии