Против курения

Против курения
Что вы стоите здесь,
Дымите!
Вам делать нечего вообще?
Меня, курильщицы, вы злите!
В который раз:
Я вам уже,
Стихи о спорте,
Все читал!
За ЗОЖ , не раз практиковал.
И вдохновлял сердца ребят.
Девчонок тоже!
Горд и рад.
Если бросите бычок!
И пробежите вы кружок.
Пусть и летит на вас снежок!
Не вдыхай дым
До кишок.

27 февраля 2017 года.


Рецензии